Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre

Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre

2.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 portions

Zutaten

Le craquelin parmesan
  • de farine de blé , et un peu pour le plan de travail
    100 g
  • de beurre doux
    70 g
  • de cassonade
    20 g
  • de parmesan râpé
    80 g
  • d'eau
    1 c. à soupe
La pâte à chou
  • d'eau
    650 g
  • de beurre demi-sel
    100 g
  • de lait
    20 g
  • de farine de blé
    120 g
  • de choux de Bruxelles , coupés en deux
    300 g
  • œufs
    3
  • de miel
    10 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre 5 baies
    3 pincées
  • de crème liquide 30-40% m.g. , très froide
    200 g
  • de fromage de chèvre frais
    100 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 2542.8 kJ / 610.3 kcal
Protein 17.2 g
Kohlenhydrate 34.8 g
Fett 44.5 g
Gesättigte Fettsäuren 26.7 g
Ballaststoff 3.5 g
Natrium 521 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen