Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre

Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre

3.0 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 portions

Zutaten

Le craquelin parmesan
  • 100 g de farine de blé , et un peu pour le plan de travail
  • 70 g de beurre doux
  • 20 g de cassonade
  • 80 g de parmesan râpé
  • 1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
  • 650 g d'eau
  • 100 g de beurre demi-sel
  • 20 g de lait
  • 120 g de farine de blé
  • 300 g de choux de Bruxelles , coupés en deux
  • 3 œufs
  • 10 g de miel
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre 5 baies
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g. , très froide
  • 100 g de fromage de chèvre frais

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 2542.8 kJ / 610.3 kcal
Protein 17.2 g
Kohlenhydrate 34.8 g
Fett 44.5 g
Gesättigte Fettsäuren 26.7 g
Ballaststoff 3.5 g
Natrium 521 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen