![Cheesecake à la crème de marron Cheesecake à la crème de marron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d7acea19-cc3c-4ae5-ac76-e92c3b0f5dbe/Derivates/e8c49e66-fede-44fb-bca1-14edb2bf08ba.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le cheesecake
- 50 g d'eau
- ½ sachet d'agar-agar
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème de marrons
- ½ c. à café d'extrait de vanille
- 1 yaourt nature
- 30 g de châtaignes cuites et pelées
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1667.3 kJ / 397.3 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 17.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 57.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Cheesecake praliné
4h
Mousses à la crème de marrons
20 min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Pannacotta pamplemousse-coco
3u. 25min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Coulants au citron
1h
Cake au café et aux noix
1 godz. 10 min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45 min
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Gâteau meringué au citron
3 Std.