Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le cheesecake
- 50 g d'eau
- ½ sachet d'agar-agar
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème de marrons
- ½ c. à café d'extrait de vanille
- 1 yaourt nature
- 30 g de châtaignes cuites et pelées
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1667.3 kJ / 397.3 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 17.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 57.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Orange curd
6h 25min
Crémeux citron et framboises
2h 30 min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Moelleux aux myrtilles
1 godz. 25 min
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min
Croustillant poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Cheesecake au citron léger
4 Std. 20 Min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 godz. 20 min
Sorbet à la figue
10 Min
Mousses à la crème de marrons
20min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.