Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le cheesecake
- 50 g d'eau
- ½ sachet d'agar-agar
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème de marrons
- ½ c. à café d'extrait de vanille
- 1 yaourt nature
- 30 g de châtaignes cuites et pelées
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1667.3 kJ / 397.3 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 17.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 57.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 godz. 30 min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Ile flottante à la réglisse
35min
Cheesecake au citron léger
4 Std. 20 Min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 Std. 45 Min
Grand financier à la noisette
55min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3 godz. 20 min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Bûche banane-cacahuète
4 godz.
Bûche de Noël à la fève tonka
3 godz.
Mousses à la crème de marrons
20 Min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h