Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 50 g d'échalotes
- 3 brins de persil frais
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (voir "Conseil")
- 2 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de roquette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1226.5 kJ / 294.8 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 17.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 120 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux fanes de radis
45min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Torrijas salées à la sauce tonnato
40min
Pizza au saumon fumé
1h 35 min
Gratin de pommes de terre et topinambours
12h
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35 min
Chapon rôti aux fruits secs
4 Std. 55 Min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1j 55 menit
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2 Std. 45 Min