Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 2 citrons jaunes non traités
- 70 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
Les coulants
- 120 g de beurre, coupé en dés (110 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 2 citrons jaunes non traités
- 100 g de sucre en poudre (90 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 110 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2038 kJ / 489 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au citron
55min
Gâteau Dudule
1h
Gratin de pomme au calvados
45min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Paris-Deauville
12h
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Cuajada aux abricots
50min
Crème catalane
4h 25min