![Coulants au citron Coulants au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e6c3fece-1854-4cb9-a9ca-8fcfaf368171/Derivates/c744a106-0edd-48ce-bcb5-0a37ba173537.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 2 citrons jaunes non traités
- 70 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
Les coulants
- 120 g de beurre, coupé en dés (110 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 2 citrons jaunes non traités
- 100 g de sucre en poudre (90 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 110 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2038 kJ / 489 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 godz. 35 min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6u. 35min
Gâteau nantais et glace au rhum
13 godz. 15 min
Tarte à l'orange
12 godz.
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Gâteau Dudule
1h
Paris-Deauville
12 godz.
Entremets ananas aux petits-beurre
3hod. 15min
Pasteras aux pommes
25min