Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 2 citrons jaunes non traités
- 70 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
Les coulants
- 120 g de beurre, coupé en dés (110 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 2 citrons jaunes non traités
- 100 g de sucre en poudre (90 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 110 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2038 kJ / 489 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasteras aux pommes
25 min
Gratin de pomme au calvados
45min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1 Std. 10 Min
Gratin d'abricots au pralin
30 Min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24sa
Sorbet à la figue
10 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Pannacotta au lemon curd
1u. 45min
Flan aux pommes
50 Min