Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g de lait végétal
- 1 sachet de levure boulangère fraîche
- 70 g d'huile végétale, type Isio 4
- 380 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 500 g d'eau
- 150 g d'écorces d'orange confites au chocolat (voir "Conseil(s)")
- beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2044.5 kJ / 487.7 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 14.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 333.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Brioche tressée
4 Std.
Fèves fraîches à la catalane
3 godz.
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 Std.
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 menit
Brioche aux fruits secs
3 Std. 30 Min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 menit
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 menit
Couronne des rois espagnole
3 godz.
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min