Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de levure boulangère fraîche
- 30 g de lait
- 155 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé semi-complet, et un peu pour le plan de travail
- 1 - 1 ½ c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 220 g de beurre (dont 100 g de beurre mou)
- 200 g de fromage blanc nature
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de raisins secs
- 50 g d'amandes décortiquées
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 1 c. à soupe de rhum (optional)
- 50 - 100 g de sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 879.3 kJ / 210.2 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 9.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 34.5 mg
Alternative Rezepte
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Tarte au coing
50 Min
Stollen
3 godz. 45 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Confiture de tomates et fraises
1h 45min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30 min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Kouglof
3h 20min
Chinois des Rois à la frangipane
2 Std.