Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de lait
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé, et peu pour le plan de travail
- 1 orange non traitée
- 80 g de raisins blonds
- 160 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 40 g de fruits confits en cubes
Le décor
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en cubes
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1501.1 kJ / 358.8 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 18.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 52.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arbre de Noël en biscuits
45 Min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 godz. 15 min
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Stollen
3 godz. 45 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Pain cocotte
2h 20min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min