Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de lait
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé, et peu pour le plan de travail
- 1 orange non traitée
- 80 g de raisins blonds
- 160 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 40 g de fruits confits en cubes
Le décor
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en cubes
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1501.1 kJ / 358.8 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 18.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 52.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Cristallisation du chocolat
15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Vacherin express
12h 15min
Soda bread irlandais
45min
Stollen
3h 45 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Couronnes de Pâques
3h 45 min
Pomme des Rois
1h 5min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Kouglof alsacien
17h 10 min