Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 30 g de cerneaux de noix
- 75 g de beurre doux en dés
- 75 g de sucre de canne
- 15 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée sel
- 30 g d'abricots secs, en très petits morceaux
- 60 g d'écorces d'orange confites, en très petits morceaux
- 50 g de canneberges déshydratées, en très petits morceaux
- 60 g d'amandes effilées
- 200 g de chocolat noir, en petits morceaux ou en callets
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 531 kJ / 127 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sapin de biscuits
50 min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Curd de clémentine
30min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Chouquettes du goûter
35 min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2 Std. 45 Min
Baeckeoffe aux deux poissons
1u. 45min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Noix de cajou grillées au curry
30min