Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux (env. 3 cm)
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 1 - 2 brins de persil frais, effeuillés
- 1 brin de sauge fraîche, effeuillé
- 1 brin d'origan frais, effeuillé
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre doux
- 20 g d'eau
- 1 - 2 pincées de carvi en poudre
- 2 - 3 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 211.9 kJ / 50.7 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 3.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 40.3 mg
Alternative Rezepte
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Rillettes de dorade
15 min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 Min
Petits flans aux asperges
55min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2 Std. 45 Min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 Min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Brioche à la mie filante
1h 45min