Kompatible Versionen
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 50 g de miel
- 150 g d'eau
- 4 brins de romarin frais
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
Le jour même
- 40 g de dattes dénoyautées
- 40 g d'amandes décortiquées
- 100 g de farine de blé
- 65 g de beurre doux, mou et en morceaux
- 90 g de sucre roux
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2332.3 kJ / 556.8 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Fett
- 24.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 503.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleines au citron
6 Std. 40 Min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Bûche salée au saumon
3h
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25 min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Cookies aux fruits secs
50 min
Champignons fermentés
6 godz. 30 min
Oranges au chocolat
1 Std. 30 Min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Sorbet au melon
10min