Kompatible Versionen
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de vin rouge
- 360 g de crème de cassis
- 350 g de sucre en poudre
- 2 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1 de zeste d'orange
- 6 poires, coupées en deux
- 100 g d'eau
- 100 g d'amandes décortiquées
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de yaourt à la grecque
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3134 kJ / 747 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fish balls au curry
55min
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Keine Bewertungen
Frittata en coupelles à la vapeur
45 menit
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Keine Bewertungen
Mayonnaise au curry
10 Min
Chili con carne
1j 15 menit
Chili con carne
1h 50min
Baba au rhum
Keine Bewertungen
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
35 menit
Farine tout-usage sans gluten
5 Min
Sopa de Lima à la mode du Yucatan
40 Min
Quindim (flan coco brésilien)
3 godz.