Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de châtaigne
- 150 g de farine T 65, et un peu pouir fariner
- 10 g de sel
- 70 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2205 kJ / 519 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 250 g
- Fett
- 61 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain au maïs portugais
5 Std.
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Soda bread irlandais
45 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Boule au cacao
6h 20min
Pain moulé aux graines
3 godz. 50 min
Pain au levain
17u.
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain viking au sésame
3h 10min