Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de châtaigne
- 150 g de farine T 65, et un peu pouir fariner
- 10 g de sel
- 70 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2205 kJ / 519 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 250 g
- Fett
- 61 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain cocotte seigle et épautre
2u. 40min
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Pain au levain
17 Std.
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain noir aux graines
2u. 45min
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3ωρ. 20 λεπτ.
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min