Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de châtaigne
- 150 g de farine T 65, et un peu pouir fariner
- 10 g de sel
- 70 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2205 kJ / 519 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 250 g
- Fett
- 61 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au levain
17 Std.
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Petits pains de seigle
12h
Pain au levain biologique
5h 5min
Miche de petit épeautre
3h 35min