Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le mélange d'épices
- 60 g de bâtons de cannelle
- 10 g de gingembre en poudre
- 5 g de clous de girofle
- 10 g de noix de muscade en poudre, à ajuster au goût
- 1 anis étoilé
La confiture de pommes
- 90 g de jus de citron
- 650 g de pommes, coupées en quatre (réserver les épluchures et les pépins)
- 1200 g d'eau
- 180 g de sucre roux
- 20 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 1419.5 kJ / 339.3 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 87.8 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 13.3 g
- Natrium
- 32.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Confiture de Noël à l'orange
1 godz.
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture fraise et sureau
9 Std. 15 Min
Confiture de tomates vertes
24hod.
Confiture pomme et citron à la vanille
40 min
Confiture pêche et verveine
1 godz. 5 min
Confiture de melon au basilic
2h 40 min
Confiture fraise-gingembre
1h 10min
Confiture courge-orange
6 Std.
Confiture de clémentines
50 min