Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le mélange d'épices
- 60 g de bâtons de cannelle
- 10 g de gingembre en poudre
- 5 g de clous de girofle
- 10 g de noix de muscade en poudre, à ajuster au goût
- 1 anis étoilé
La confiture de pommes
- 90 g de jus de citron
- 650 g de pommes, coupées en quatre (réserver les épluchures et les pépins)
- 1200 g d'eau
- 180 g de sucre roux
- 20 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 1419.5 kJ / 339.3 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 87.8 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 13.3 g
- Natrium
- 32.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Confiture melon-anis
6h
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Confiture abricot-gingembre
1j 55 menit
Confiture d’abricots
45min
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Confiture de poires
6h
Confiture fraise-gingembre
1h 10min
Confiture pêche et verveine
1 godz. 5 min
Gelée de raisin
6h
Marmelade d'oranges
1h 30min