![Confiture de pommes aux épices Confiture de pommes aux épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d89f583a-c03c-4371-a501-55b283c33897/Derivates/16d84e4f5a6b1df2fad3e29aa21e6530ce3aca5d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le mélange d'épices
- 60 g de bâtons de cannelle
- 10 g de gingembre en poudre
- 5 g de clous de girofle
- 10 g de noix de muscade en poudre, à ajuster au goût
- 1 anis étoilé
La confiture de pommes
- 90 g de jus de citron
- 650 g de pommes, coupées en quatre (réserver les épluchures et les pépins)
- 1200 g d'eau
- 180 g de sucre roux
- 20 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 1419.5 kJ / 339.3 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 87.8 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 13.3 g
- Natrium
- 32.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Confiture ananas-mangue
1 Std. 15 Min
Confiture pêche et verveine
1 godz. 5 min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture pomme et citron à la vanille
40p
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture fraise et sureau
9 Std. 15 Min
Confiture fraise-gingembre
1 Std. 10 Min
Confiture de fraise à la vanille
45min
Confiture d'abricots
6h
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min