Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le mélange d'épices
- 60 g de bâtons de cannelle
- 10 g de gingembre en poudre
- 5 g de clous de girofle
- 10 g de noix de muscade en poudre, à ajuster au goût
- 1 anis étoilé
La confiture de pommes
- 90 g de jus de citron
- 650 g de pommes, coupées en quatre (réserver les épluchures et les pépins)
- 1200 g d'eau
- 180 g de sucre roux
- 20 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 1419.5 kJ / 339.3 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 87.8 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 13.3 g
- Natrium
- 32.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture pomme et citron à la vanille
40 Min
Confiture figue et vanille
40 Min
Confiture abricot-gingembre
1 Std. 55 Min
Confiture de poires
6 godz.
Confiture de pêches
1h 5 min
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 Min
Confiture melon-anis
6 godz.
Gelée de raisin
6 godz.
Confiture pêche et verveine
1h 5 min
Confiture de fruits rouges
1j
Confiture fruits secs et agrumes
30 menit