Kompatible Versionen
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de verveine séchée
- 6 pêches bien mûres pelées, en morceaux
- le jus d'un citron jaune et réserver quelques gouttes pour les îles flottantes
- 40 g de sucre complet
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- quelques brins de verveine fraîche, ciselés
- amandes effilées et grillées pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 794 kJ / 188 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15 min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Petites mousses Passion
4 godz. 25 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Mayonnaise aux herbes
15min
Tarte aux noix
3h
Pannacotta à l’orange
4 godz. 25 min
Crumble pommes-figues
45min