Kompatible Versionen
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de verveine séchée
- 6 pêches bien mûres pelées, en morceaux
- le jus d'un citron jaune et réserver quelques gouttes pour les îles flottantes
- 40 g de sucre complet
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- quelques brins de verveine fraîche, ciselés
- amandes effilées et grillées pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 794 kJ / 188 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Gelato gin et lavande
16hod. 45min
Croustillants d'araignée
2h
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Vacherin express
12h 15min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Sorbet cerise et lait de coco
3 Std. 15 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Crème brûlée à la vanille
3h 45min