Kompatible Versionen
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de verveine séchée
- 6 pêches bien mûres pelées, en morceaux
- le jus d'un citron jaune et réserver quelques gouttes pour les îles flottantes
- 40 g de sucre complet
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- quelques brins de verveine fraîche, ciselés
- amandes effilées et grillées pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 794 kJ / 188 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Crumble pomme-cannelle
45 min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Crumble pomme-kiwi
45 min
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 Std. 50 Min
Crumble pommes-figues
45 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Crumble à la pomme et aux cerises
1 godz.
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min