Kompatible Versionen
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g d'abricots frais, en morceaux
- 50 g de miel de lavande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1084 kJ / 256 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semoule au coulis de mangue
1 godz. 50 min
Crème au café
2 godz. 30 min
Crèmes au chocolat light
1 godz. 25 min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Crème au chocolat, gelée de café
2 godz. 25 min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Crème express chocolat-vanille
20 Min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min
Œufs au lait et à la vanille
5 godz.