Kompatible Versionen
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g d'abricots frais, en morceaux
- 50 g de miel de lavande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1084 kJ / 256 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au lait crémeux
1h 15min
Semoule au coulis de mangue
1 Std. 50 Min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1 Std. 50 Min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35 min
Crème catalane
4h 25 min.
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40 min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min