Kompatible Versionen
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g d'abricots frais, en morceaux
- 50 g de miel de lavande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1084 kJ / 256 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au lait caramel
1sa 30 dk
Semoule au coulis de mangue
1 Std. 50 Min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40 dk
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 dk
Crème dessert au caramel
1sa
Œufs au lait au caramel
55 Min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min