Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 80 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
Le jour même
- 150 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 4 poires
- 1 gousse de vanille
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 50 g de lait
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3995.8 kJ / 955 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 115.9 g
- Fett
- 52.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.8 g
- Ballaststoff
- 10.4 g
- Natrium
- 89 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3j 10 menit
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 godz. 50 min
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Tartelette rustique aux pêches
2 Std. 55 Min
Tartelette fine aux pommes
3h