
Geräte und Zubehör
Poire Belle-Hélène
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 10 Std.
4 portions
Zutaten
La veille
-
gousse de vanille1
-
de lait entier300 g
-
de crème liquide entière100 g
-
de sucre en poudre80 g
-
jaunes d'œufs3
Le jour même
-
d'eau150 g
-
de sucre en poudre150 g
-
poires4
-
gousse de vanille1
-
de chocolat noir en morceaux150 g
-
de lait50 g
-
d'amandes effilées2 c. à soupe
-
de crème liquide 35% m.g. très froide200 g
-
de sucre glace20 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
955 kcal /
3995.8 kJ
Protein
10.7 g
Fett
52.1 g
Kohlenhydrate
115.9 g
Ballaststoff
10.4 g
Gesättigte Fettsäuren
28.8 g
Natrium
89 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Desserts glacés préférés
30 Rezepte
Frankreich
Frankreich