Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 60 g de sucre muscovado complet
- 1 jaune d'œuf
- 60 g d'eau
- 4 pêches, coupées en fines lamelles
- 30 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune, le zeste et le jus
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1373 kJ / 329 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Tarte aux pommes
1h
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Tarte Tatin
1h
Verrine à l'abricot
1h 35 min.
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Clafoutis aux prunes
1h 15 min
Clafoutis pêche-framboise
50 Min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Tarte abricot-framboise
1h 15 min
Crumble aux pêches et au romarin
45 Min
Crumble pommes-figues
45 Min