Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly

Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly

4.5 12 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

La glace vanille (la veille)
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 300 g de lait
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 gousse de vanille
  • 5 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
Le jour même
  • 150 g de beurre coupés en morceaux
  • 20 g de rhum
  • 100 g de cassonade
  • 2 gousses de vanille
  • 2 ananas frais coupés en tranches épaisses
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 150 g de mascarpone
  • 30 g de sucre glace maison

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 233.7 mg
Protein 12.3 g
Kalorien 5321.9 kJ / 1272 kcal
Fett 83.1 g
Ballaststoff 6.3 g
Gesättigte Fettsäuren 49.8 g
Kohlenhydrate 125.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen