Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compotée d'abricots
- 400 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en quatre
- 15 g de miel
- 1 branche de thym frais effeuillé
Le sirop d'imbibage
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g de miel
- 140 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 5 g de liqueur d'amande, type amaretto (optional)
La crème
- 4 œufs extra frais
- 70 g de sucre en poudre
- les graines d'1 gousse de vanille
- 400 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
Le dressage
- 16 biscuits à la cuillère
- 2 abricots frais, dénoyautés et coupés en morceaux
- 1 branche de thym frais effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2158.4 kJ / 515.9 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 54.6 g
- Fett
- 28.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 358.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes
1 godz.
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Roulés de saumon et de courgette
25 Min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min