Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
2 à 3 semaines avant de servir
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 magret de canard avec la peau
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 6 capsules de cardamome ouvertes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 421.5 kJ / 100 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 3.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 769 mg
Alternative Rezepte
Foie gras de canard
72h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Pâté de Pâques
2 Std.
Fumet de poisson
45 Min
Sardines à l'escabèche
12 godz. 45 min
Pickles de radis roses et noirs
1 Std. 15 Min
Tartinade aux champignons
30 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 Min
Rillettes de porc tradition
12h