Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
2 à 3 semaines avant de servir
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 magret de canard avec la peau
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 6 capsules de graines de cardamome verte ouvertes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 421.5 kJ / 100 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 3.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 769 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Noix au curcuma et au miel
20min
Crème de sardine au whisky
5 Min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480sa 20 dk
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Compotée aux lardons
25min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Rôti de porc farci au basilic
1 Std. 25 Min
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Foie gras de canard
72 godz.