Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
2 à 3 semaines avant de servir
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 magret de canard avec la peau
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 6 capsules de cardamome ouvertes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 421.5 kJ / 100 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 3.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 769 mg
Alternative Rezepte
Tartinade aux champignons
30min
Rillettes de pétoncle
50min
Rillettes de lapin
12h
Rillettes de poulet
6 Std.
Gressins au romarin
1 Std. 40 Min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Rillettes de canard
2h 30min
Foie gras de canard
72 Std.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Saumon gravlax
60h 30min
Rillettes de porc tradition
12h