Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 180 g de viande de veau hachée
- 80 g de pomme, épluchée et détaillée en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf
- 50 g de fruits secs variés, type noisettes, raisins secs et canneberges...
- 1 pintade (1300 g env.)
- 10 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2052.3 kJ / 490.5 kcal
- Protein
- 57.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 23.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 263.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joues de porc aux épices
13h 40min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 menit
Chausson à la confiture de prunes
1h
Pizza Margherita
2h 10 min