Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 180 g de viande de veau hachée
- 80 g de pomme, épluchée et détaillée en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf
- 50 g de fruits secs variés, type noisettes, raisins secs et canneberges...
- 1 pintade (1300 g env.)
- 10 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2052.3 kJ / 490.5 kcal
- Protein
- 57.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 23.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 263.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Sauce piquante
35 min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15 min
Cocktail cidre de pomme
50 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Royal poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2 Std. 10 Min
Tarte fine aux pommes
2h 25min