Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile
- 6 cailles
- 5 carottes
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon (10 g)
- 20 g de cognac
- 2 pincées de sel, et ½ c. à café
- 2 pincées de poivre moulu
-
100
g d'huile de noix
oder 100 g d'huile végétale - 1 - 2 oranges non traitées, zeste et jus
- 15 g d'échalotes
- 10 g de moutarde forte
- ½ c. à café de curry en poudre
- 10 g de vinaigre de fruit, type pomme ou pêche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1989.7 kJ / 475.6 kcal
- Protein
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 34.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 385 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rouelle de veau aux carottes
50min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20 min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Poulet chasseur revisité
2h 15 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Truites lardées au romarin
1h
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Sauce madère
35min