Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile
- 6 cailles
- 5 carottes
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon (10 g)
- 20 g de cognac
- 2 pincées de sel, et ½ c. à café
- 2 pincées de poivre moulu
-
100
g d'huile de noix
oder 100 g d'huile végétale - 1 - 2 oranges non traitées, zeste et jus
- 15 g d'échalotes
- 10 g de moutarde forte
- ½ c. à café de curry en poudre
- 10 g de vinaigre de fruit, type pomme ou pêche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1989.7 kJ / 475.6 kcal
- Protein
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 34.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 385 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Rôti de porc aux poires
1sa 35 dk
Gratin de morue
50min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12hod.
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 Min