Homard rôti et sauce au cidre

Homard rôti et sauce au cidre

4.7 9 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon coupé en deux
  • 120 g de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
  • le jus d'un citron jaune
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 2 homards
  • 3 jaunes d'œufs
  • 70 g de cidre brut
  • 10 g de vinaigre de cidre
  • 1 pincée poivre blanc à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 444.8 mg
Protein 15.5 g
Kalorien 1831.4 kJ / 437.7 kcal
Fett 37.9 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 23 g
Kohlenhydrate 10.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen