Kompatible Versionen
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
- 30 g de graisse de canard
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 7 figues fraîches
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 magrets de canard sans peau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1472.1 kJ / 351.9 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 256.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Soupe canadienne
40min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min