Kompatible Versionen
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
- 30 g de graisse de canard
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 7 figues fraîches
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 magrets de canard sans peau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1472.1 kJ / 351.9 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 256.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Travers de porc sauce au café
40min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Tarte Tatin
1h
Poulet méditerranéen
2 godz. 50 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Bûche glacée tiramisu
8 Std. 25 Min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Œuf poché sauce poulette
35min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h