Kompatible Versionen
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
- 30 g de graisse de canard
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 7 figues fraîches
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 magrets de canard sans peau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1472.1 kJ / 351.9 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 256.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Poulet rôti et ses légumes
1sa 10 dk
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1sa 45 dk
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 dk
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 dk
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 min
Nage de saint-jacques et gambas
1sa
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 dk
Pintade farcie avec Betty
2sa
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2sa