Kompatible Versionen
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 poireau
- 300 g d'eau
- 4 carottes, en tagliatelles
- ¼ de céleri-rave, en tagliatelles
- 2 courgettes, en tagliatelles
- 2 échalotes
- 15 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 500 g de mélange de fruits de mer surgelé
- 500 g de crème liquide légère
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 dose de safran
- du sel
- du poivre moulu
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2542 kJ / 612 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Gratin de moules au curry
50min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Légumes farcis au poisson
35 Min
Wok de crevettes et légumes
40min
Marmite du pêcheur
50min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min