Kompatible Versionen
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 poireau
- 300 g d'eau
- 4 carottes, en tagliatelles
- ¼ de céleri-rave, en tagliatelles
- 2 courgettes, en tagliatelles
- 2 échalotes
- 15 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 500 g de mélange de fruits de mer surgelé
- 500 g de crème liquide légère
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 dose de safran
- du sel
- du poivre moulu
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2542 kJ / 612 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4 godz. 10 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Papillote de dorade
30 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Baeckeoffe aux poissons
1 godz. 45 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min