Kompatible Versionen
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 poireau
- 300 g d'eau
- 4 carottes, en tagliatelles
- ¼ de céleri-rave, en tagliatelles
- 2 courgettes, en tagliatelles
- 2 échalotes
- 15 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 500 g de mélange de fruits de mer surgelé
- 500 g de crème liquide légère
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 dose de safran
- du sel
- du poivre moulu
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2542 kJ / 612 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Poisson tandoori
2h 40 min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Cassolette de poissons
1 godz.
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min