Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de céleri branche, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3 x 3 cm)
- 60 g de vin blanc sec
- 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (3 x 3 cm)
- 200 g de tomates entières pelées au jus, concassées
- 180 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pomme, coupée en tranches (0,5 cm)
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1233.8 kJ / 294.8 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 9.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 417.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1sa 5 dk
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Poulet au jasnières
1h 25min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2h 40min
Sauté de veau aux olives
1h
Poulet au vin rouge
55 Min
Bœuf Stroganov
55 Min