![Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dfa08124-5d1f-42ec-aaed-c6b7520fc82b/Derivates/4713e853-635c-4e80-84e8-dc4091724d4b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 70 g d'huile de sésame
- 60 g de sucre roux
- 45 g de sauce de soja
- 60 g de vinaigre balsamique
- 100 g de ciboules, coupées en rondelles (1 cm), et un peu pour la finition
- 2 anis étoilés
- 500 g de travers de porc, coupés en côtes individuelles (env. 5 cm de long)
- 600 g d'eau
- 200 g de riz basmati
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 6876 kJ / 1643.5 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 132 g
- Fett
- 100 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Porc au caramel
45 min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Riz au bœuf et brocoli
50 мин.
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1ч. 30 мин.
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 godz. 25 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2ч.
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 мин.
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2ч. 10 мин.