
Kompatible Versionen
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'édam ou autre fromage à pâte mi-dure (gruyère ou emmental par ex.), coupés en morceaux
- 800 g de filet de poulet, sans peau
- ½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
-
600
g de tomates concassées en conserve
oder 600 g de tomates -
1
cube de bouillon de légumes émietté
oder 1 c. à café bombée de fond de légumes maison émietté - 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café d'origan frais ou déshydraté
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (2 cm)
- 450 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- 390 g de lait
- 60 g de beurre coupé en morceaux
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 534 kcal / 2235 kJ
- Protein
- 47 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 1288 mg