Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de tomates confites
- 10 g de basilic frais
- 130 g de fromage frais, type St Môret®
- 100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 8 - 10 tranches fines de lard fumé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4019 kJ / 970.7 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 88 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 326.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 godz. 50 min
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 godz.
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 Std. 5 Min