Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de tomates confites
- 10 g de basilic frais
- 130 g de fromage frais, type St Môret®
- 100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 8 - 10 tranches fines de lard fumé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4019 kJ / 970.7 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 88 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 326.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Rôti de veau à l'italienne
1hod. 15min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1hod. 5min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min