Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 70 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 50 g d'amandes effilées
- 50 g de roquette
- 4 tranches fines de jambon cru
- 2 tomates de couleur, coupées en fines rondelles
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1244.5 kJ / 297.8 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 16.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 798.8 mg
Alternative Rezepte
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Salade vosgienne
45 Min
Tartines "croque-monsieur"
25 dk
Wraps concombre et saumon fumé
50 Min
Salade de tomates, crème au basilic
25 dk
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 dk
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 dk
Croque monsieur à la tomate
1 Std.