Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo, coupé en dés
- 200 g de concentré de tomate
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Protein
- 52.3 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Fett
- 74 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.3 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 2243 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1j
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1j 10 menit
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45 min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Mojito à la bière
5 menit
Cabillaud au chorizo
35 Min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1j 10 menit
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45 min