Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo, coupé en dés
- 200 g de concentré de tomate
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Protein
- 52.3 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Fett
- 74 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.3 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 2243 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 λεπτ.
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Fricassée de poulet
55 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 Std. 35 Min
Cabillaud au chorizo
35min
Jambalaya de poulet
40 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1ωρ.
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12 Std.
Poulet façon bourguignon
35min
Parmentier de canard, oignons et curry
1ωρ.