Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 160 g d'eau
- 4 g de levure boulangère sèche (1/5 sachet)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 400 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 25 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 3 pincées de poivre moulu
- 150 g de fromage de chèvre en bûche
- 20 g de gruyère, râpé
- salade verte, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1895.5 kJ / 453.3 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 23.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 555.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au saint-nectaire
50min
Croque monsieur à la tomate
1h
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Tarte au magret fumé
45min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Frittata au chorizo
50min
Calzone chèvre et miel
2h 15 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min