Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 160 g d'eau
- 4 g de levure boulangère sèche (1/5 sachet)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 400 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 25 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 3 pincées de poivre moulu
- 150 g de fromage de chèvre en bûche
- 20 g de gruyère, râpé
- salade verte, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1895.5 kJ / 453.3 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 23.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 555.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1sa
Croque monsieur à la tomate
1sa
Tatin d'oignons à la moutarde
2 godz. 20 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Tarte aux champignons et beaufort
1 godz. 15 min
Tourte au camembert
3u.
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2sa 40 dk
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min