Kompatible Versionen
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignon, coupés en deux
- 5 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de cabillaud, sans peau et en morceaux
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 8 feuilles de brick
-
200
g de cheddar affiné, au piment d'Espelette
oder 200 g de cheddar affiné, fumé - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 398.1 kJ / 95.1 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 123.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocktail jamaïcain
10 Min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 Std. 30 Min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 Std. 30 Min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 Std.
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45 Min
Beurre bordelais
30min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1 Std. 50 Min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2 Std. 30 Min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Chakchouka au four
1h 10min