Kompatible Versionen
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignon, coupés en deux
- 5 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de cabillaud, sans peau et en morceaux
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 8 feuilles de brick
-
200
g de cheddar affiné, au piment d'Espelette
oder 200 g de cheddar affiné, fumé - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 398.1 kJ / 95.1 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 123.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Babka salé au saumon fumé
4h
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Crispy potatoes
50min
Beurre bordelais
30min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12u.
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Poisson sauce coco
35min
Croque façon Fast Food
3 Std.
Samoussas au fromage
30min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min