Kompatible Versionen
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignon, coupés en deux
- 5 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de cabillaud, sans peau et en morceaux
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 8 feuilles de brick
-
200
g de cheddar affiné, au piment d'Espelette
oder 200 g de cheddar affiné, fumé - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 398.1 kJ / 95.1 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 123.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1 Std.
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Guirlach nougat
1h 30min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Samoussas au fromage
30min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 Min
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min