Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 10 g de fécule de maïs
- 50 g de ketchup
- 20 g de miel
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
- 500 g d'eau
- 700 g de patates douces, coupées en cubes
- 20 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2462.5 kJ / 585.5 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 1084.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Gâteau aztèque
1h
Poulet laqué au sésame
40min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h