Poulet Nouvelle-Orléans

Poulet Nouvelle-Orléans

3.9 70 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions

Zutaten

  • 70 g de pain rassis coupé en morceaux
  • 2 c. à soupe d'épices cajun
  • 10 g de fécule de maïs
  • 50 g de ketchup
  • 20 g de miel
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
  • 500 g d'eau
  • 700 g de patates douces coupées en cubes
  • 20 g de beurre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1084.8 mg
Protein 36 g
Kalorien 2462.5 kJ / 585.5 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 61.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen