Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fricadelles
- 200 g de lait
- 125 g de pain, coupé en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de viande hachée
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de paprika
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
Le coulis de tomates
- 20 g de concentré de tomate
- 1000 g de tomates, coupées en quartiers
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 100 g de farine
- 20 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1525.7 kJ / 364.7 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 16.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 725.2 g
- Natrium
- 5.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Galettes d'Izmir
1 Std. 5 Min
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 Std. 10 Min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min