Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fricadelles
- 200 g de lait
- 125 g de pain, coupé en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de viande hachée
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de paprika
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
Le coulis de tomates
- 20 g de concentré de tomate
- 1000 g de tomates, coupées en quartiers
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 100 g de farine
- 20 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1525.7 kJ / 364.7 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 16.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 725.2 g
- Natrium
- 5.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin au lard
2h 25min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
Croquetas au poulet et curry
3 Std. 45 Min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 min
Pain de poulet à l’italienne
50 min