
Geräte und Zubehör
Pizza au poulet, oignons et chèvre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
La pâte à pizza
-
d'eau210 g
-
de levure boulangère fraîche5 g
-
d'huile d'olive et un peu pour la plaque15 g
-
de farine à pain350 g
-
de sel1 c. à café
La garniture
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de basilic frais10 g
-
de parmesan, coupé en morceaux60 g
-
de pignons de pin50 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.120 g
-
de filet de poulet (optional) coupé en fines lamelles100 g
-
de fromage de chèvre en bûche coupé en rondelles150 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
494 kcal /
2063.7 kJ
Protein
20.2 g
Fett
25.5 g
Kohlenhydrate
44.2 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
11.8 g
Natrium
560.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fast-good - fait-maison
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich