Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- 210 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de basilic frais
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de filet de poulet, coupé en fines lamelles (optional)
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2063.7 kJ / 494 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.2 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 560.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10 min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Croque monsieur à la tomate
1h
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min