Brochettes de poulet, sauce au kiwi

Brochettes de poulet, sauce au kiwi

4.2 21 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

La marinade de poulet
  • 100 g d'oignon blanc coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de paprika doux en poudre
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de filets de poulet, sans peau coupés en cubes (3-4 cm)
La sauce yaourt au kiwi
  • 90 g de kiwis coupés en morceaux
  • 200 g de yaourt à la grecque
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées d'ail en poudre (optional)
  • 2 pincées d'aneth frais
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et 1 filet pour la cuisson

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 841.5 mg
Protein 37.8 g
Kalorien 1742.3 kJ / 417 kcal
Fett 25.5 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 8.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen