Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux préalablement congelés
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 15 g de coriandre fraîche
- 250 g de ricotta
- 100 g de poivron rouge ou jaune, coupé en fine brunoise
- 200 g de poulet, coupé en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 15 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2227.8 kJ / 533 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 898.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10 min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min
Galettes d'Izmir
1h 5 min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1j 15 menit
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 Std. 30 Min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1j
Meatloaf
1 godz. 20 min
Gâteau aztèque
1j
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1j