Chausson ricotta, poulet et coriandre

Chausson ricotta, poulet et coriandre

2.9 12 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

La pâte feuilletée
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de beurre coupé en morceaux préalablement congelés
  • 1 pincée de sel
  • 75 g d'eau froide
La garniture
  • 15 g de coriandre fraîche
  • 250 g de ricotta
  • 100 g de poivron rouge ou jaune, coupé en fine brunoise
  • 200 g de poulet coupé en dés
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 15 g de lait

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 898.5 mg
Protein 24.5 g
Kalorien 2227.8 kJ / 533 kcal
Fett 29 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 41.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen