Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux préalablement congelés
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 15 g de coriandre fraîche
- 250 g de ricotta
- 100 g de poivron rouge ou jaune, coupé en fine brunoise
- 200 g de poulet, coupé en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 15 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2227.8 kJ / 533 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 898.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Corn dog
25min
Gâteau aztèque
1 godz.
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10 min
Spaghetti de Sichuan
50 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 godz. 25 min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 Std. 30 Min
Chaussons salés à la caponata
Keine Bewertungen
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 Std. 30 Min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 godz.
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min