Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'oignons doux, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc
- 2000 g de pommes de terre, en rondelles de 3 mm
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 400 g de piquillos en bocal, coupé en lanières
- 250 g de tomates cerise
- 2 filets de saumon frais (environ 1000-1200 g chacun)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2096.6 kJ / 501.6 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 24.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 331.7 mg
Alternative Rezepte
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30 min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Gratin de ravioli
1h 40min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15 min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Couscous tfaya au poulet
2h