
Geräte und Zubehör
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
de parmesan50 g
-
de feuilles de persil frais10 g
-
de feuilles de basilic frais20 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive30 g
-
d'escalope de poulet, sans peau détaillée en cubes (2 cm)400 g
-
de sel1 c. à café
-
d'eau1150 g
-
cubes de bouillon de poule2
-
de pâtes sèches, type penne400 g
-
citron jaune non traité (zester et presser ⅓ du citron, couper les ⅔ restants en tranches pour la finition)1
-
de ricotta fraîche150 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
777.8 kcal /
3254 kJ
Protein
46.3 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
82.8 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
9.5 g
Natrium
1049 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Disque cuisson
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich