One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta

One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta

3.6 103 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • de parmesan
    50 g
  • de feuilles de persil frais
    10 g
  • de feuilles de basilic frais
    20 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'escalope de poulet, sans peau détaillée en cubes (2 cm)
    400 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'eau
    1150 g
  • cubes de bouillon de poule
    2
  • de pâtes sèches, type penne
    400 g
  • citron jaune non traité (zester et presser ⅓ du citron, couper les ⅔ restants en tranches pour la finition)
    1
  • de ricotta fraîche
    150 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 777.8 kcal / 3254 kJ
Protein 46.3 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 82.8 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 9.5 g
Natrium 1049 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen