Kompatible Versionen
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan
- 10 g de feuilles de persil frais
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1150 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de poule
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 citron jaune non traité (zester et presser ⅓ du citron, couper les ⅔ restants en tranches pour la finition)
- 150 g de ricotta fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3254 kJ / 777.8 kcal
- Protein
- 46.3 g
- Kohlenhydrate
- 82.8 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 1049 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min