Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de riz à grain court japonais
- 100 g de saucisses chinoises (voir "Conseil(s)")
- 50 g de petits pois, frais ou surgelés
- 70 - 100 g de lardons
- 10 g de sauce de soja légère (claire)
- 5 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- 360 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ¼ c. à café de sel
-
¼
c. à café de poivre blanc moulu
oder ¼ c. à café de poivre noir moulu - ciboule, ciselée pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2054.5 kJ / 491 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 71.8 g
- Fett
- 17.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 796.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nouilles au curry et porc
50 min
Riz au bœuf et brocoli
50 min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Porc au caramel
45min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Miso carbonara udon
25 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min