Riz aux saucisses de Hong Kong

Riz aux saucisses de Hong Kong

4.0 48 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
3 portions

Zutaten

  • 250 g de riz à grain court japonais
  • 100 g de saucisses chinoises (voir "Conseil(s)")
  • 50 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 70 - 100 g de lardon
  • 10 g de sauce de soja légère (claire)
  • 5 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
  • 360 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu
    ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • ciboule ciselée pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 796.4 mg
Protein 14.2 g
Kalorien 2054.5 kJ / 491 kcal
Fett 17.8 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 7.3 g
Kohlenhydrate 71.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen