Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 300 g de carottes entières
- 650 g de patates douces, en morceaux
- 400 g d'eau
- 80 g de farine de blé
- 120 g de lait de coco
- 1 œuf, battu
- 70 g de noix de coco râpée
- 50 g de chapelure
- 500 g d'escalopes de poulet (4-5 escalopes)
- 10 g de beurre
- 30 g d'huile
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2772.5 kJ / 663 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 11.3 g
- Natrium
- 970.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 Std.
Umami bowl
1 godz. 15 min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 Std. 10 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 godz. 15 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 godz. 15 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min