Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 300 g de carottes entières
- 650 g de patates douces, en morceaux
- 400 g d'eau
- 80 g de farine de blé
- 120 g de lait de coco
- 1 œuf, battu
- 70 g de noix de coco râpée
- 50 g de chapelure
- 500 g d'escalopes de poulet (4-5 escalopes)
- 10 g de beurre
- 30 g d'huile
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2772.5 kJ / 663 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 11.3 g
- Natrium
- 970.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 menit
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 menit
Curry de poulet à la noix de coco
45 menit
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Pâtes au poulet tikka masala
45 menit
Poulet citron romarin avec riz
55min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 Std.
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.