Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 gousses d'ail
- 85 g d'échalotes
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile neutre
- 2 piments rouges frais, en petits morceaux
- 150 g de filet de poulet, en petits morceaux (2-3 cm)
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 500 g d'eau
- 300 g de nouilles de blé chinoises épaisses
- 30 g de sauce de soja sucrée (kecap manis)
-
20
g de pâte de piment frais (sambal oelek)
oder 20 g de purée de piment - 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 50 g de ciboules, émincées
- 50 g de germes de soja frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2903.6 kJ / 694 kcal
- Protein
- 37.6 g
- Kohlenhydrate
- 101.7 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 953.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Japchae
50 min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 godz.
Txilindron d'agneau
1 godz. 15 min
Poulet à la cubaine
40 min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8hod.
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min