Salade de bœuf et roquette

Salade de bœuf et roquette

4.6 125 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 portions

Zutaten

  • 50 g d'oignon coupé en deux et émincé (5 mm)
  • 40 g d'huile végétale
  • 200 g de rumsteck détaillé en lanières (4-5 cm)
  • 1 brin de romarin frais
  • 120 g de tomates cerise
  • 70 g de roquette
  • 1 avocat mûr
  • 40 g de câprons (optional) égouttés
  • 30 g de cerneaux de noix
  • 10 g de jus de citron vert
  • 10 g de miel
  • ¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 35 g
Kalorien 3368 kJ / 805 kcal
Fett 67 g
Ballaststoff 9.5 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen