Salade de bœuf et roquette

Salade de bœuf et roquette

4.6 105 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en deux et émincé (5 mm)
    50 g
  • d'huile végétale
    40 g
  • de rumsteck détaillé en lanières (4-5 cm)
    200 g
  • de romarin frais
    1 brin
  • de tomates cerise
    120 g
  • de roquette
    70 g
  • avocat mûr
    1
  • de câprons (optional) égouttés
    40 g
  • de cerneaux de noix
    30 g
  • de jus de citron vert
    10 g
  • de miel
    10 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ¾ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 805 kcal / 3368 kJ
Protein 35 g
Fett 67 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoff 9.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen