Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry

Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry

4.7 13 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 portions

Zutaten

Les fettuccine au curry vert
  • 200 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 10 g d'huile d'olive
  • 40 g de pâte de curry vert thaï
  • 1 œuf
  • 15 g d'eau
La garniture
  • 200 g de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de gingembre frais
  • 15 g d'huile d'olive
  • 100 g de poivron rouge coupé en lanières
  • 70 g de poireau coupé en rondelles
  • 30 g de pâte de curry vert thaï
  • 400 g de lait de coco
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 100 g de courgette coupée en dés
  • 150 g de champignons bruns, frais et coupés en deux

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 860.7 mg
Protein 24.6 g
Kalorien 4426.1 kJ / 1057.9 kcal
Fett 45.5 g
Ballaststoff 10.1 g
Gesättigte Fettsäuren 30.7 g
Kohlenhydrate 118.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen