
Geräte und Zubehör
Escalope de veau, réduction à la fraise
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
8 portions
Zutaten
-
de fraises fraîches coupées en deux150 g
-
de sucre roux20 g
-
de beurre coupé en morceaux40 g
-
escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)8
-
farine de blé pour fariner
-
de vinaigre balsamique30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincée
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
212 kcal /
888 kJ
Protein
27 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
207 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°30
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich