Escalope de veau, réduction à la fraise

Escalope de veau, réduction à la fraise

4.5 13 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
8 portions

Zutaten

  • de fraises fraîches coupées en deux
    150 g
    150 g de fraises surgelées
  • de sucre roux
    20 g
  • de beurre coupé en morceaux
    40 g
  • escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
    8
  • farine de blé pour fariner
  • de vinaigre balsamique
    30 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincée

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 212 kcal / 888 kJ
Protein 27 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 207 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen