Galinhada (ragoût brésilien de poulet)

Galinhada (ragoût brésilien de poulet)

4.1 99 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 20 g de persil frais équeuté
  • 10 g de coriandre fraîche équeutée
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 4 escalopes de poulet coupées en cubes
  • 30 g de jus de citron
  • 70 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 tomates coupées en morceaux
    250 g de tomates entières pelées au jus, coupées en morceaux
  • 100 g de poivron vert coupé en morceaux
  • 600 g d'eau
  • 220 g de riz
  • 1 dose de safran
  • 80 g de petits pois frais
    80 g de petits pois surgelés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1296.3 mg
Protein 38.8 g
Kalorien 1970.8 kJ / 467.3 kcal
Fett 8.8 g
Ballaststoff 7.8 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen