Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en petits dés
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lardons fumés
- 50 g de vin blanc
- 2 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de beurre
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (voir "Conseil(s)")
- 160 - 200 g de reblochon, taillé en bâtonnets (10-15 g env.)
- salade verte, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 552.3 kJ / 132.4 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 8.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 280.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Tourte au camembert
3 Std.
Mac and cheese
35 min
Croque monsieur à la tomate
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 godz. 30 min