Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm) et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 pincées de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 1 camembert
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 œuf battu
- salade verte, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2817.7 kJ / 678.8 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 55.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 37.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 782.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Croque monsieur à la tomate
1h
Tarte croustillante au brie
50min
Cigares de tartiflette
55 Min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 Std. 30 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40min