Kompatible Versionen
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de sauté de porc, en cubes de 3 cm
- 1 oignon, coupé en quatre
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 200 g de graines de couscous moyennes
- 200 g d'eau chaude
- sel
- poivre moulu
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches, ciselé (ciboulette et persil, par exemple)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2053 kJ / 490 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de porc au curry
1 godz.
Chili con carne
50min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Poulet basquaise
50min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 godz. 30 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min